Adventskaffee A-Kompanie 2017

Am Samstag, den 9. Dezember, fand der diesjährige Adventskaffee der A-Kompanie im Kompanielokal "Theotmalli" statt. Die Kompanieführung, hier besonders das Team um Spieß Stefan Sander, hatte wieder einmal eine gelungene Veranstaltung auf die Beine gestellt, die gut besucht war. Zum Dank für die Unterstützung seitens der Gastwirte, wurde der Wirtin, Beate Krietenstein, ein kleines Dankeschön in Form eines Adventsgestecks überreicht.

Hier einige Impressionen:

mehr lesen 0 Kommentare

Minigolfpokal der A-Kompanie

Am Sonntag, dem 16. Juli , spielte die A-Kompanie wieder ihren Minigolf-Pokal aus.

Hier wurde eine Runde Minigolf auf dem Platz an der Blomberger Straße in Detmold gespielt. Um auch weniger geübten Mitspielern eine Chance auf den Pokal einzuräumen, galt es anschließend noch einige Fragen Allgemeinwissen zu beantworten, die vom Oberleutnant der Kompanie, D. Szechowicz, ausgearbeitet wurden. Diese beiden Wertungen flossen dann zusammen in die Gesamtwertung. Nach einem interessanten, kurzweiligen Nachmittag standen die Platzierungen fest. Die drei Erstplatzierten:

1. Platz: Oliver Strötges

2. Platz: Horst-Dieter Pohl

3. Platz: Stefan Sander

Bei Gegrilltem und kühlen Getränken klang der Nachmittag gemütlich aus.